Beschreibung
FIBROKI BALLASTSTOFF
Nahrungsergänzungsmittel mit Weizenkleie
Durchschnittlicher Nährwert |
In 100 g |
Pro Tagesdosis 35g (4 Esslöffel) |
Energie |
1326kJ / 317 kcal |
464kJ / 111 kcal |
Fette davon gesättigte Fettsäuren |
3 g
1 g |
1 g
0,4 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
42 g 18 g |
15 g 7 g |
Ballaststoffe |
35 g |
12 g |
Eiweiß |
13 g |
5 g |
Salz |
0,18 g |
0,05 g |
Zutaten: Weizenkleie (64%), brauner Rohrzucker, Weizenmehl, Malzmehl, getrocknete Äpfel, dehydrierte Milchmolke, Calciumphosphat, Natriumselenit, Aroma (enthält Laktose), Säureregulator: Zitronensäure.
Kann Spuren von Nüssen und Soja enthalten.
Empfohlene Dosierung: Zweimal täglich 2 Esslöffel Granulat mit einem großen Glas Wasser oder einer großen Tasse Tee aufnehmen. Das Granulat kann auch mit Joghurt, warmer Milch usw. vermischt werden. 1 Tagesdosis = 4 Esslöffel = 35g.
Achten Sie auf ausreichende tägliche Flüssigkeitszufuhr. Der Weizenkleie-Ballaststoff trägt zur Beschleunigung der Darmpassage bei. Dazu sollten täglich mindestens 10 Gramm Weizenkleie aufgenommen werden. Hinweis: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. Nicht für Kinder bestimmt. Nicht für schwangere oder stillende Frauen bestimmt. Aufbewahrung: An einem trockenen Ort bei Zimmertemperatur aufbewahren. Vor Licht schützen.
Mindestens haltbar bis: siehe Packungsboden. Losnummer: siehe Packungsboden. Vertrieb: REDUCCIA GmbH, Magazingasse 5, 4020 Linz, Austria. Hergestellt in der EU. Nettogewicht: 250 g
Mineralstoffe |
Pro Tagesdosis 35 g |
% NRV |
Kalzium |
140 mg |
18 % |
Selen |
9,2 µg |
17 % |
*NRV= Nährstoffbezugswert gemäß VO (EU) 1169/2011 |
Unterstützung: Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Damit Sie bei der Auswahl und Bestellung unserer Produkte die für Sie richtige Wahl treffen, wird sich unser Ernährungsspezialist von NATURHOUSE kostenlos mit Ihnen in Verbindung setzen.
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.